Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 24 января 2020 г. N 45 "О внесении изменений в приложения N 2 - 4 к Положению о порядке выплаты страховой пенсии лицам, выезжающим (выехавшим) на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 16 марта 2020 г. N 1990 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения"
  • Приказ Министерства науки и высшего образования РФ от 3 февраля 2020 г. N 161 "О Доске почета Министерства науки и высшего образования Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 25 декабря 2019 г. N 1421 "Об утверждении Порядка определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности федерального государственного бюджетного учреждения, подведомственного Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, превышение которого влечет расторжение трудового договора с директором федерального государственного бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 13 апреля 2020 г. N 144 "Об открытии железнодорожной станции Горный Лен Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 13 апреля 2020 г. N 143 "Об открытии железнодорожной станции Иваново-Сортировочное Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 13 апреля 2020 г. N 142 "Об открытии железнодорожной станции Щелково Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 27 марта 2020 г. N 165/пр "О внесении изменений в Порядок разработки и согласования специальных технических условий для разработки проектной документации на объект капитального строительства, утвержденный приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15 апреля 2016 г. N 248/пр"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 28 февраля 2019 г. N 1607 "Об утверждении порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения"