Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 201 "О порядке применения оружия и боевой техники при охране государственной границы Российской Федерации в воздушном пространстве"
  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 198 "Об осуществлении в 2020-2023 годах бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Реконструкция с элементами реставрации с приспособлением к современному использованию объекта капитального строительства форт "Кроншлот", I этап, г. Кронштадт"
  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 197 "Об осуществлении в 2020-2023 годах бюджетных инвестиций за счет средств федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объекта капитального строительства "Реконструкция с элементами реставрации с приспособлением к современному использованию объекта капитального строительства форт "Петр I" (форт "Цитадель"), I этап, г. Кронштадт"
  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2020 г. N 200 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2018 г. N 1415"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 19 августа 1994 г. N 977 "О порядке применения оружия и боевой техники при охране Государственной границы Российской Федерации в воздушном пространстве"