Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 января 2020 г. N 5 "Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 января 2020 г. N 15/20 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Кемеровской области - Кузбасса, Новосибирской, Томской и Иркутской областей"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 13 января 2020 г. N 14/20 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "СибГазификация" на территории Кемеровской области - Кузбасса"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 11 ноября 2019 г. N 4202 "Об экспертном совете по проведению научно-технической оценки инвестиционных проектов, реализуемых российскими организациями, в том числе инвестиционных проектов, реализуемых их дочерними организациями, по внедрению наилучших доступных технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения таких технологий, в соответствии с критериями отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий, утвержденными постановлением Правительства Российской..."
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 15 октября 2019 г. N 3829 "Об утверждении методики проведения научно-технической оценки инвестиционных проектов, реализуемых российскими организациями, в том числе инвестиционных проектов, реализуемых их дочерними организациями, по внедрению наилучших доступных технологий на объектах, оказывающих значительное негативное воздействие на окружающую среду и относящихся к областям применения таких технологий, в соответствии с критериями отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий, утвержденными постановлением Правительства Российской..."

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 июня 2019 г. N 322 "Об определении объемов зерновых грузов, закупленных по цене не ниже предельных уровней минимальных цен на зерно урожая соответствующего года в целях проведения государственных закупочных интервенций, установленных Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в отношении субъектов Российской Федерации, на станции железных дорог которых осуществляются перевозки зерновых грузов железнодорожным транспортом" 
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 15 мая 2015 г. N 145-э/8 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Кемеровской, Новосибирской и Томской областей" 
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2014 г. N 1213 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений" 
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 14 декабря 2012 г. N 395-э/14 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей" 
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2011 г. N 363-э/9 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Иркутской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 августа 2017 г. N 2986 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 25 июня 2014 г. N 1213" 
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 11 августа 2017 г. N 1053/17 "О внесении изменений в приказ ФСТ России от 15 мая 2015 года N 145-э/8 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Кемеровской, Новосибирской и Томской областей" 
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 17 января 2017 г. N 48 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 25 июня 2014 г. N 1213" 
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 16 мая 2016 г. N 609/16 "О внесении изменений в приказ ФСТ России от 15 мая 2015 года N 145-э/8 "Об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "Газпром газораспределение Томск" на территории Кемеровской, Новосибирской и Томской областей" 
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2573 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213"