Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. № 1248 "О создании на территории муниципального образования Алагирский район Республики Северная Осетия - Алания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа"
  • Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2019 г. № 1243 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки и подведомственных ей организаций, а также формы паспорта безопасности этих объектов (территорий)"
  • Постановление Правительства РФ от 21 сентября 2019 г. № 1237 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на финансовое обеспечение части затрат на проведение опытно-конструкторских и технологических работ в рамках реализации проектов по созданию производств оборудования, необходимого для проведения гидравлического разрыва пласта"
  • Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. № 1247 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства на возмещение расходов, связанных с получением кредитов под залог прав на интеллектуальную собственность"
  • Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. № 1246 "О внесении изменений в Правила составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного бюджетного учреждения "Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере"
  • Постановление Правительства РФ от 25 сентября 2019 г. № 1245 "О внесении изменений в Правила создания государственной информационной системы в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности и условий для ее функционирования"
  • Приказ Федерального агентства связи от 28 августа 2019 г. № 167 "Об установлении предельных максимальных цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые публичным акционерным обществом "Ростелеком"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 675 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "художественная гимнастика"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 674 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "айкидо"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 673 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "легкая атлетика"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 672 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "тяжелая атлетика"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 671 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "чир спорт"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 669 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "бильярдный спорт"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 20 августа 2019 г. № 668 "Об утверждении федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта "кудо"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 8 июля 2019 г. № 2402 "Об утверждении типовой формы договора по предоставлению устройства регистрации эмиссии участникам оборота табачной продукции"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 11 июня 2019 г. № 949 "Об утверждении форм и Порядка представления банками и иными кредитными организациями документов и сведений по запросам (требованиям) таможенных органов"
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 13 мая 2019 г. № 78 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности и Порядка и сроков работы конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федерального агентства связи от 9 октября 2018 г. № 229 "Об установлении предельных максимальных цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые публичным акционерным обществом "Ростелеком"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 24 апреля 2013 г. № 220 "Об утверждении Федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта легкая атлетика" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Министерства спорта РФ от 21 февраля 2013 г. № 73 "Об утверждении Федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта тяжелая атлетика"
  • Приказ Министерства спорта РФ от 5 февраля 2013 г. № 40 "Об утверждении Федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта художественная гимнастика"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 30 июня 2011 г. № 1388 "Об утверждении Порядка представления банками и иными кредитными организациями документов и сведений по запросам таможенных органов"
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 ноября 2008 г. № 137 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и Порядка работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Министерства спорта РФ от 16 февраля 2015 г. № 133 "О внесении изменений в приказ Министерства спорта Российской Федерации от 24.04.2013 № 220 "Об утверждении Федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта легкая атлетика"
  • Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 18 ноября 2011 г. № 130 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 ноября 2008 г. № 137 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и Порядка работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам"