Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1070 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий на возмещение части затрат физическим лицам, осуществившим инвестиции на ранних стадиях в юридические лица, получившие статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра "Сколково", определяемой исходя из объема уплаченного налога на доходы физических лиц и не превышающей 50 процентов таких инвестиций, в рамках подпрограммы "Создание и развитие инновационного центра "Сколково" ...
  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1066 "Об утверждении Правил предоставления в 2019 году иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету г. Санкт-Петербурга, источником финансового обеспечения которых являются бюджетные ассигнования резервного фонда Правительства Российской Федерации, на софинансирование в полном объеме расходных обязательств бюджета г. Санкт-Петербурга, возникающих при приобретении объектов недвижимого имущества"
  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1064 "Об определении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство"
  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1068 "О внесении изменений в порядок подготовки ежегодного государственного доклада о состоянии защиты населения и территорий Российской Федерации от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1065 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2018 г. № 880"
  • Постановление Правительства РФ от 17 августа 2019 г. № 1061 "О внесении изменений в приложение № 21 к государственной программе Российской Федерации "Развитие культуры и туризма"