Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. № 1038 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета организации на финансовое обеспечение мероприятий по подготовке и проведению в 2022 году в Российской Федерации чемпионата мира по волейболу FIVВ"
  • Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. № 1036 "Об утверждении федеральной целевой программы "Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019 - 2024 годы"
  • Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. № 1040 "О внесении изменения в Положение о Министерстве экономического развития Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. № 1039 "О внесении изменений в Правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на создание модельных муниципальных библиотек в целях реализации национального проекта "Культура"
  • Постановление Правительства РФ от 9 августа 2019 г. № 1037 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"
  • Приказ Минфина России от 17 декабря 2018 г. № 272н "Об утверждении требований к складским помещениям и технических условий в области хранения при осуществлении деятельности по производству и обороту (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции (за исключением пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, сидра, пуаре и медовухи), расфасованной в потребительскую тару (упаковку), и спиртосодержащей продукции (за исключением спиртосодержащих лекарственных средств и медицинских изделий), расфасованной в потребительскую тару (упаковку)"
  • Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 14 января 2019 г. № 4 "О признании утратившими силу приказов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 октября 2010 г. № 59н "Об утверждении Технических условий в области производства и оборота (за исключением розничной продажи) алкогольной и спиртосодержащей продукции в части хранения алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, расфасованной в потребительскую тару" и от 30 ноября 2012 г. № 363 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 октября 2010 г. № 59н"

Утрачивают силу:

 

  • Распоряжение Правительства РФ от 28 января 1997 г. № 131-р Об открытии аэропорта Саратов для международных полетов
  • Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 ноября 2012 г. № 363 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 октября 2010 г. № 59н"