Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 5 августа 2019 г. № 1024 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета акционерному обществу "Первый канал" на финансовое обеспечение затрат, связанных с производством и приобретением программного продукта, наполнением им телеэфира и с обеспечением мероприятий по доведению его до телезрителей"
  • Постановление Правительства РФ от 3 августа 2019 г. № 1019 "О внесении изменений в Положение о государственном земельном надзоре"
  • Постановление Правительства РФ от 3 августа 2019 г. № 1016 "О внесении изменений в Правила предоставления в 2019 году субсидии из федерального бюджета бюджету Забайкальского края на софинансирование реализации мероприятий по обеспечению жилыми помещениями граждан, являвшихся собственниками жилых помещений или нанимателями жилых помещений по договорам социального найма, утраченных в результате природных пожаров, произошедших на территории Забайкальского края в апреле 2019 г."
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 8 февраля 2019 г. № 225 "Об утверждении Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по ведению реестра таможенных перевозчиков"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 1 июля 2019 г. № 208 "О внесении изменений в постоянные опасные зоны, утвержденные приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 16 сентября 2014 г. № 250"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной таможенной службы от 30 сентября 2011 г. № 1992 "Об утверждении Административного регламента Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по ведению реестра таможенных перевозчиков" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 20 ноября 2015 г. № 2349 "О внесении изменений в Административный регламент Федеральной таможенной службы по предоставлению государственной услуги по ведению реестра таможенных перевозчиков, утвержденный приказом ФТС России от 30 сентября 2011 г. № 1992"