Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 января 2018 г. № 49 "Об утверждении Правил реализации биомедицинских клеточных продуктов"
  • Постановление Правительства РФ от 22 января 2018 г. № 42 "О внесении изменений в федеральную целевую программу "Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года"
  • Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 20 декабря 2017 г. № 426 "Об утверждении Положения об осуществлении в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка внутреннего финансового аудита"
  • Приказ Фонда социального страхования РФ от 2 ноября 2017 г. № 539 "Об утверждении Порядка представления банками (иными кредитными организациями) информации о наличии счетов в банке (иной кредитной организации) и (или) об остатках денежных средств на счетах, об операциях на счетах организаций, индивидуальных предпринимателей по запросам территориальных органов Фонда социального страхования Российской Федерации, а также формы справки о наличии счетов, формы справки об остатках денежных средств на счетах, формы выписки по операциям на счетах"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 21 декабря 2017 г. № 1694/пр "О внесении изменений в форму проектной декларации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 996/пр"
  • Приказ Минфина России от 19 октября 2017 г. № 154н "О внесении изменений в Порядок определения цен на драгоценные металлы, драгоценные камни и изделия из них, приобретаемые в установленном порядке и поступающие в Госфонд России по иным основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, а также отпускаемые из него, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 19 декабря 2014 г. № 155н"

Утрачивают силу:

  • Приказ Фонда социального страхования РФ от 8 февраля 2016 г. № 33 "Об утверждении Порядка представления банками информации о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, выписок по операциям на счетах организаций, индивидуальных предпринимателей по запросам территориальных органов Фонда социального страхования Российской Федерации, а также соответствующих форм справок и выписки"