Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу: 

  • Постановление Правительства РФ от 10 мая 2017 г. № 545 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям, оказывающим услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, на возмещение части затрат, связанных с приобретением промышленного тягового подвижного состава и вагонов-дизель-генераторов, в 2017 году"
  • Постановление Правительства РФ от 10 мая 2017 г. № 544 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета организациям, оказывающим услуги, связанные с железнодорожным подвижным составом, на возмещение части затрат, связанных с приобретением грузового железнодорожного подвижного состава, в 2017 году"
  • Постановление Правительства РФ от 10 мая 2017 г. № 543 "О порядке оценки готовности субъектов электроэнергетики к работе в отопительный сезон"
  • Постановление Правительства РФ от 3 мая 2017 г. № 518 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга строительно-дорожной и (или) коммунальной техники, заключенным в 2017 году"
  • Постановление Правительства РФ от 10 мая 2017 г. № 548 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат в связи с производством колесных транспортных средств"
  • Постановление Правительства РФ от 10 мая 2017 г. № 546 "О внесении изменений в Правила подсчета и подтверждения страхового стажа для установления страховых пенсий"
  • Постановление Правительства РФ от 7 мая 2017 г. № 542 "Об изменении и признании утратившими силу отдельных положений актов Правительства Российской Федерации по вопросам составления документов о технологическом присоединении к электрическим сетям"
  • Постановление Правительства РФ от 5 мая 2017 г. № 530 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 24 апреля 2017 г. № 487 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2009 г. № 386"