Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

Постановление Правительства РФ от 3 июня 2016 г. № 502 "Об утверждении Правил принудительного прекращения права на добычу (вылов) водных биологических ресурсов в случаях, указанных в пунктах 6 и 7 части 2 статьи 13 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", и о внесении изменений в Правила оформления, выдачи, регистрации, приостановления действия и аннулирования разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов, а также внесения в них изменений"
Постановление Правительства РФ от 2 июня 2016 г. № 495 "О государственных гарантиях Российской Федерации по кредитам, привлекаемым открытым акционерным обществом "Ильюшин Финанс Ко."
Постановление Правительства РФ от 2 июня 2016 г. № 497 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (не вступило в силу)
Постановление Правительства РФ от 2 июня 2016 г. № 496 "О внесении изменений в федеральную целевую программу "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2018 года"
Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 1 июня 2016 г. № 374/пр "О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета"