Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 30 мая 2016 г. № 482 "О предоставлении из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату грантов Президента Российской Федерации в области культуры и искусства и субсидии организации на выплату гранта Президента Российской Федерации в области культуры и искусства камерному ансамблю "Солисты Москвы" и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. № 476 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации на финансовое обеспечение мероприятий, направленных на подготовку и проведение Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава"
  • Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. № 473 "О внесении изменений в федеральную целевую программу "Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы"
  • Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. № 472 "О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. № 778" 

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 2 мая 2012 г. № 423 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату грантов Президента Российской Федерации" 
  • Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2009 г. № 1164 "О предоставлении из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на оказание дополнительной государственной поддержки (предоставление грантов) ведущим академическим музыкальным театрам, хоровым и камерным музыкальным коллективам, являющимся бюджетными и автономными учреждениями субъектов Российской Федерации, и субсидии обществу с ограниченной ответственностью "Музыкант" для камерного ансамбля "Солисты Москвы" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 11 июля 2012 г. № 709 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) 
  • Постановление Правительства РФ от 4 мая 2012 г. № 443 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на оказание дополнительной государственной поддержки (предоставление грантов) ведущим академическим музыкальным театрам, хоровым и камерным музыкальным коллективам, являющимся бюджетными учреждениями субъектов Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2009 г. № 1164"