Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2016 г. № 463 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета резидентам туристско-рекреационных особых экономических зон, объединенных решением Правительства Российской Федерации в кластер, на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлеченным на финансовое обеспечение строительства (реконструкции, технического перевооружения) объектов капитального строительства, а также приобретение оборудования" (не вступило в силу)
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2016 г. № 454 "Об утверждении Положения о проведении конкурса по отбору российских кредитных организаций для открытия счетов региональным оператором" (не вступило в силу)
  • Постановление Правительства РФ от 23 мая 2016 г. № 453 "Об утверждении Правил размещения временно свободных средств фонда капитального ремонта, формируемого на счете специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах" (не вступило в силу)
  • Постановление Правительства РФ от 30 мая 2016 г. № 477 "О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации" (не вступило в силу)
  • Постановление Правительства РФ от 27 мая 2016 г. № 475 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (не вступило в силу)
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 24 мая 2016 г. № 1010 "Об исключении из реестра таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Кюне+Нагель" (не вступил в силу)
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 24 мая 2016 г. № 1009 "Об исключении из реестра таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ДАЛК" (не вступил в силу) 

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной таможенной службы от 29 декабря 2010 г. № 2672 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Кюне+Нагель"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 29 декабря 2010 г. № 2668 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ДАЛК"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 532 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препарата "Гумистар "Грин ПИКъ"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 531 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препарата Гетероауксин, ТАБ, П"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 529 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы фунгицида "Витацит, КС (25 г/л)"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 528 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препарата "Удобрение азотно-магниевое"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 527 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препаратов "Оберегъ" и "Проросток"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 526 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препаратов "Поли-фид 21-11-21", "Поли-фид 15-7-30", "Поли-фид 19-19-19+1MgO+ME"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 523 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы препарата "Мультикод 17-17-17"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 522 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы адъюванта для пестицидов "БиоПауэр"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 июня 2006 г. № 521 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы пестицида "Мушкет"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 28 января 2015 г. № 136 "О внесении изменений в реестр таможенных представителей в отношении общества с ограниченной ответственностью "Кюне+Нагель"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 27 мая 2014 г. № 999 "О внесении изменений в реестр таможенных представителей в отношении общества с ограниченной ответственностью "Кюне+Нагель"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 8 мая 2014 г. № 864 "О внесении изменений в реестр таможенных представителей в отношении общества с ограниченной ответственностью "ДАЛК"