Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступает в силу Приказ Минприроды России от 10 февраля 2010 г. N 28 "Об утверждении Порядка формирования комиссий по расследованию причин аварий в электроэнергетике".

Вступает в силу Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 9 февраля 2010 г. N 10-5/пз-н "Об утверждении Положения о составе и порядке расчета показателей, характеризующих уровень ликвидности (предполагаемой ликвидности) и уровень инвестиционного риска ценных бумаг, на основании которых федеральным органом исполнительной власти по рынку ценных бумаг принимается решение о допуске ценных бумаг иностранных эмитентов к публичному размещению и (или) публичному обращению в Российской Федерации".

Вступает в силу Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 февраля 2010 г. N 10-12/пз-н "Об утверждении Требований к брокеру, подписывающему проспект ценных бумаг иностранного эмитента".

Вступает в силу Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 12 марта 2010 г. N 454 "Об утверждении сроков и единого расписания проведения единого государственного экзамена, его продолжительности по каждому общеобразовательному предмету и перечня дополнительных устройств и материалов, пользование которыми разрешено на едином государственном экзамене по отдельным общеобразовательным предметам в 2010 году".