Новости и аналитика Новости Столичная Госавтоинспекция открыла новый зал для приема посетителей

Столичная Госавтоинспекция открыла новый зал для приема посетителей

Столичная Госавтоинспекция открыла новый зал для приема посетителейОб этом сообщается на официальном сайте Правительства Москвы. Зал расположен в здании Управления ГИБДД по г. Москве (ул. Садовая-Самотечная, д. 1). "В настоящий момент здесь 10 окон для приема, электронная очередь, организовано восемь мест приема граждан по фотофиксации нарушений, есть рабочее место для консультаций по различным вопросам", – прокомментировал начальник столичного УГИБДД Виктор Коваленко.

Кроме того, в новом зале работает финансист, который будет заниматься вопросами возврата денежных средств, ошибочно переведенных на счета Госавтоинспекции. Имеются в виду ситуации, когда штраф был взыскан с водителя необоснованно.

Отмечается также, что посетители могут обратиться к ответственному руководителю центра фотофиксации нарушений. А по требованию водителя в зал приема будут вызывать руководителей столичной Госавтоинспекции. По словам Виктора Коваленко, для этих целей в зале приема будут работать два телефона внутренней связи.

Возможность записаться на личным прием к руководству подразделения сохранена (в том числе по вопросам регистрационной работы и учета транспортных средств, выдачи водительских удостоверений, разбора административных правонарушений, зафиксированных камерами, и т. п.). Ознакомиться с графиком приема граждан на текущий месяц можно на официальном сайте Госавтоинспекции (http://www.gibdd.ru/r/77/contacts/div1145000/).

Источник: ГАРАНТ.РУ

Документы по теме:

Указ Президента РФ от 15 июня 1998 г. № 711 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения"

Читайте также:

ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЮ
Чтобы повысить грамотность на дороге, знать свои права и обязанности, увереннее чувствовать себя при встрече с сотрудником ГИБДД, вам пригодится ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЮ. Коротко и в удобном формате, распечатайте и носите с собой.

Запущен сайт Опасноевождение.рф
Благодаря этому ресурсу водители могут узнать, какое поведение на дороге скоро станет наказуемым.

Утвержден новый порядок сдачи экзамена по вождению в Госавтоинспекции
Получить права с 1 августа 2016 года станет сложнее.

В Москве появится новая форма скрытого патрулирования на дорогах

В Москве появится новая форма скрытого патрулирования на дорогах
Тайные наряды будут контролировать соблюдение ПДД мотоциклистами.

Предлагается ввести новые дорожные знаки для электромобилей

Предлагается ввести новые дорожные знаки для электромобилей
Они будут обозначать места для зарядки таких автомобилей и обеспечивать возможность их парковки на таких местах.