Новости и аналитика Новости С 24 ноября прекратит действие Порядок проведения торгов на размещение государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров

С 24 ноября прекратит действие Порядок проведения торгов на размещение государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров

Согласие работника на продолжение работы в изменившихся условиях труда должно носить безусловный характер
natulrich / Depositphotos.com

С указанной даты признано утратившим силу постановление Правительства РФ от 26 мая 1997 г. № 628 "Об утверждении Порядка проведения торгов (конкурса) на размещение государственного оборонного заказа на поставку продовольственных товаров для военных и приравненных к ним спецпотребителей"  (далее – Постановление № 628).

Узнайте последние изменения Закона № 44-ФЗ и Закона № 223-ФЗ, пройдя обучение по долгосрочной программе профессиональной переподготовки, и получите диплом установленного образца.

Необходимость отмены указанного нормативного акта Минпромторг России, автор соответствующей инициативы, объяснил, в частности, тем, что Постановление № 628 содержит положения, не соответствующие положениям законодательства РФ либо дублирующие их. При этом отмечается, что признание утратившим силу Постановления № 628 не приведет к созданию правовых пробелов и не повлияет на проведение соответствующих процедур закупок (постановление Правительства РФ от 14 ноября 2018 г. № 1359).

! Перепечатка

Добавить ГАРАНТ.РУ в ваши источники

Документы по теме:

Федеральный закон от 27 декабря 1995 г. № 213-ФЗ "О государственном оборонном заказе"