Новости и аналитика Новости Установлена зависимость премий руководителей федеральных учреждений от выполнения квот по трудоустройству инвалидов

Установлена зависимость премий руководителей федеральных учреждений от выполнения квот по трудоустройству инвалидов

Установлена зависимость премий руководителей федеральных учреждений от выполнения квот по трудоустройству инвалидов
Lenets_Tatsiana / Depositphotos.com

Внесены изменения в Положение об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений в части введения нового обязательного показателя эффективности работы руководителей указанных учреждений – выполнения квоты по приему на работу инвалидов (постановление Правительства РФ от 9 ноября 2018 г. № 1338).


Предусматривает ли федеральное законодательство легальные определения понятий "квота" и "квотирование"? Ответ – в "Энциклопедии решений. Проверки организаций и предпринимателей" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Напомним, что в силу п. 9 Положения по результатам достижения показателей эффективности руководителям федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений устанавливаются выплаты стимулирующего характера.

! Перепечатка

Добавить ГАРАНТ.РУ в ваши источники

Документы по теме:

Постановление Правительства РФ от 5 августа 2008 г. № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений"