Новости и аналитика Пресс-релизы АНО "Перикл" принимает заявления на обучение по программе международной юридической квалификации LL.M. в Москве

АНО "Перикл" принимает заявления на обучение по программе международной юридической квалификации LL.M. в Москве

На правах рекламы

АНО "Перикл" принимает заявления на обучение по программе международной юридической квалификации LL.M в Москве
  Sepy / Depositphotos.com

С 2002 года АНО "Перикл" ведет подготовку российских юристов по программе курсов американского бизнес-права, разработанных совместно с KPMG, Deloitte, Ernst & Young, Clifford Chance, Becker & Mackezie и др. Программа LL.M., преподаваемая по западному стандарту обучения, готовит юристов в сфере международного права и не имеет аналогов в России и СНГ. Западный подход к обучению позволяет повысить уровень юридического английского языка, существенно развить навыки ведения переговоров и аналитические навыки юриста, являющиеся залогом успешной деятельности в современной бизнес-среде. Выпускникам АНО "Перикл" открываются перспективы для карьерного роста и совершенствования профессионального мастерства в престижных юридических и международных компаниях.

Для поступления на обучение по программе LL.M. в 2020 году нужно оформить заявление через личный кабинет на сайте АНО "Перикл" до 18 ноября 2019 года, оплатить регистрационный взнос в размере 1 тыс. руб. (после 18 ноября – 3 тыс. руб.) и пройти тест по английскому языку.


О программе

Организатор: АНО "ПЕРИКЛ" – Pericles Center for International Legal Education http://www.pericles.ru/able/

Тип программы: магистр права (LL.M. in Global Business Law)

Формат программы: вечернее обучение 19.00-22.00. Дни занятий меняются с каждым курсом

Крайний срок приема заявлений: 18 ноября 2019 года

Особенности обучения по программе магистр права LL.M. в АНО "Перикл":

  • вечерняя форма обучения без отрыва от основной работы в течение двух-трех лет; обучение проводится строго на английском языке;
  • курсы преподают зарубежные профессора из ведущих университетов США и Западной Европы, а также юристы и адвокаты крупных международных юридических фирм и аудиторских компаний, действующих России;
  • возможность учебы в университетах Европы и США во время летних отпусков;
  • шанс получить образовательный грант на оплату стоимости обучения по программе LL.M.

Заявку на обучение по программе LL.M. можно оформить здесь: http://www.pericles.ru/able/llmsched.htm

Узнать больше о программе:

+7 (495) 649-22-73

info@pericles.ru

www.pericles.ru

Кроме программы LL.M., АНО "Перикл"предлагает отдельные курсы на английском языке:

Справка о компании:

АНО "Перикл" (Pericles)

Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!

УКЦ "Перикл" обучает юристов и выпускников вузов России навыкам юридического английского языка, юридического письма, договорам и переговорам. Занятия ведут юристы из США и Европы. Обучение проходит в Москве в вечернее время.

Кроме курсов, в АНО "Перикл" уже 18 лет преподается программа западной юридической магистратуры LL.M. (Global Business Law) на английском языке. Выпускников этой программы сегодня можно встретить среди юристов Baker & McKenzie, Clifford Chance, White & Case, Ernst & Young, ЕПАМ, Пепеляев Групп и других компаний, действующих в России и за рубежом.

УКЦ Перикл ведет свою историю дополнительного образования в России с 1996 года и является признанным авторитетным некоммерческим учреждением с западным стилем управления, призванным содействовать в доступе к правовому образованию по западным стандартам. Сайт "Перикла": http://www.pericles.ru.

Основные преимущества обучения в АНО "Перикл":

  • занятия проходят по вечерам без отрыва от основной работы;
  • обучение проводится на английском языке;
  • курсы преподают зарубежные профессора ведущих университетов США и Западной Европы, а также юристы и адвокаты известных международных и российских юридических фирм и аудиторских компаний;
  • возможность летнего обучения в университетах Европы и США.

Всю подробную информацию по программам обучения на курсах "Перикла" можно получить по телефону: +7(495)649-22-73, E-mail: admissions@pericles.ru, на сайте "Перикла": http://www.pericles.ru.