Новости и аналитика Пресс-релизы АНО "Перикл" приглашает юристов на курс "Язык международного договора (Language of Contracts)"

АНО "Перикл" приглашает юристов на курс "Язык международного договора (Language of Contracts)"

На правах рекламы

АНО "Перикл" приглашает юристов на курс "Язык международного договора (Language of Contracts)"
  undrey / Depositphotos.com

Курс преподает американский юрист, носитель языка. Он разработан для российского юриста, практикующего договорную работу. Обучение по программе позволит изучить специфику составления договоров в английском и американском праве.


Методология

Студенты изучат нормы современного договорного права и навыки составления договоров по следующему формату обучения: лекции, дискуссии методом Сократа и упражнения. Лекции охватят концепцию англосаксонского права применимую к материалам, к примеру будут изучаться следующие подразделы международного договора: "Оферта и акцепт"; "Предварительная договоренность"; "Безотзывные оферты"; "Формы договоров", "Правило отзеркаливания"; "Действительность договора"; "Оговорка об устных доказательствах и изменениях"; "Форс-мажорная оговорка"; "Утверждения и гарантии"; "Оговорка о штрафных санкциях и убытках"; "Права третьих лиц" и др. Слушателям курса будет дана возможность практиковать полученные навыки путем выполнения упражнений по структуре договора; логической последовательности разделов, использование принятых конструкций текста и выражений, модальность текста в договорах, шаблоны оговорок; правила толкования подразделов и формулировок; использование преимуществ текстовых редакторов Microsoft Word, таких как перекрестная ссылка, сравнения, комментарии и другие функции для повышения эффективности проектирования договоров.
 

Стоимость курса и условия обучения

Обучение проходит в интерактивном виде по методике профессоров Перикла, применяемой более 20 лет при обучении юристов в России. Слушателям курса предстоит регулярно выполнять практические упражнения по закреплению изученного материала. Домашние задания будут выполняться с использованием системы дистанционного управления обучением Moodle. Выполненные работы будут проверяться преподавателями и обсуждаться во время очных занятий. Стоимость обучения на курсе 60 тыс. руб. (для физлиц) и 69 тыс. руб. (для юрлиц).
 

Занятия ведет юрист, носитель языка

Более детальное описание курса доступно на английском здесь.

Организатор: Pericles Center for International Legal Education

+7(495)649-22-73

E-mail: Отправить сообщение

Тип программы: 36-часовой курс для юристов на английском языке

Формат программы: вечернее обучение по понедельникам 19.00-22.00.

Сроки: 30.09.2019 по 16.12.2019 (предварительно).

Место проведения:

АНО "Перикл"

г. Москва, ул. Марксистская 34, корп. 7, м. "Марксистская"

+7(495)649-22-73

admissions@pericles.ru

www.pericles.ru

Кроме курса Язык Договоров, в Перикле также доступны следующие курсы:

Справка о компании:

АНО "Перикл" (Pericles)

Приглашаем юристов на летние курсы "Перикла"!

УКЦ "Перикл" обучает юристов и выпускников вузов России навыкам юридического английского языка, юридического письма, договорам и переговорам. Занятия ведут юристы из США и Европы. Обучение проходит в Москве в вечернее время.

Кроме курсов в "Перикл" уже 18 лет преподаются программа западной юридической магистратуры LL.M. на английском языке. Сайт "Перикла" http://www.pericles.ru.

УКЦ Перикл ведет свою историю дополнительного образования в России с 1996 года и является признанным авторитетным некоммерческим учреждением с западным стилем управления, призванным содействовать в доступе к правовому образованию по западным стандартам.

С 2003 года в Перикле успешно преподается уникальная в России программа юридической магистратуры LL.M. (Global Business Law). Выпускников этой программы сегодня можно встретить среди юристов Baker & McKenzie, Clifford Chance, White & Case, Ernst & Young, ЕПАМ, Пепеляев Групп и других компаний, действующих в России и за рубежом.

Основные преимущества обучения в "Перикле" это:

  • занятия проходят по вечерам без отрыва от основной работы;
  • обучение проводится на английском языке;
  • курсы преподают зарубежные профессора ведущих университетов США и Западной Европы, а также юристы и адвокаты известных международных и российских юридических фирм и аудиторских компаний;
  • возможность летнего обучения в университетах Европы и США.

Всю подробную информацию по программам обучения на курсах "Перикла" можно получить по телефону: +7(495)649-22-73, E-mail: admissions@pericles.ru, на сайте "Перикла": http://www.pericles.ru.