Новости и аналитика Пресс-релизы Компанией "Банкрот Консалт" были предложены услуги по помощи простым гражданам в кризисных ситуациях

Компанией "Банкрот Консалт" были предложены услуги по помощи простым гражданам в кризисных ситуациях

 На правах рекламы

Компанией "Банкрот Консалт" были предложены услуги по помощи простым гражданам в кризисных ситуациях
Lenets_Tatsiana  / Depositphotos.com

Одним из сложнейших юридических вопросов является банкротство физических лиц. Новая услуга работает по следующему принципу. Каждый из обратившихся граждан может рассчитывать на индивидуальный подход, командную работу специалистов компании над решением проблемы.

Предполагается постоянный контакт с ведущим дело юристом и участвующими в работе специалистами, которые дадут всю интересующую клиента информацию.

Работа начинается только после оформления договора с указанием не только всех важных условий, но и конечной стоимостью услуги, которая не зависит ни от каких условий, а значит, остается всегда неизменной.

Услуга не требует единовременной и моментальной оплаты. График внесения платы составляется по индивидуальному графику.

Услуга предполагает полный возврат средств в случае, если конечная цель не будет достигнута.

Наконец, компания гарантирует абсолютную конфиденциальность.

В юридической компании работают специалисты разных профилей: арбитражные управляющие и аудиторы, экономисты и юристы разных направлений специализации, оценщики и бухгалтеры. Несмотря на то, что основной специализацией "Банкрот Консалт" является работа с проблемами банкротства граждан, сотрудники компании занимаются и такими вопросами, как борьба с неправомочными действиями коллекторов, как работа с банкротством юридических лиц. Компания также занимается разрешением споров как в судебном, так и в претензионном порядке.

Компания работает с 2002 года и на ее счету уже более 3 тыс. успешно решенных вопросов в судах арбитража, а также в судах общей юрисдикции. Благодаря усилиям сотрудников "Банкрот Консалт" было списано более 2 млрд долговых обязательств.

Справка о компании

Тел.: 8-800-200-65-51 (связь с менеджерами компании)

Адрес: г. Москва, Комсомольский проспект, д. 16/2, с. 3

E-mail: info@bankrotconsult.ru

Точность выполнения работ во многом объясняется не только высокой квалификацией и опытом команды профессионалов компании, но еще и там, что клиентам дается возможность прямого общения с финансовыми управляющими. Это значит, что заказчик услуг получает постоянную компетентную поддержку.

Более подробную информацию о работе компании и условиях сотрудничества можно получить на официальном сайте "Банкрот Консалт": https://bankrotconsult.ru/.