Новости и аналитика Пресс-релизы Компания "Инрусстрейд" дополнила продукцию производителя "Синикон"

Компания "Инрусстрейд" дополнила продукцию производителя "Синикон"

 На правах рекламы

Компания "Инрусстрейд" дополнила продукцию производителя "Синикон"
  maxxyustas / Depositphotos.com

Один из крупнейших дистрибьюторов – компания "Инрусстрейд" пополнила линейку продукции бренда "Синикон" и сегодня потребители могут приобретать практически все типы изделий этого производителя.

"Инрусстрейд" предлагает на отечественном рынке высококачественные надежные комплексные проектные решения "Синикон" для трубопроводных систем. В ассортименте на сегодняшний день присутствует такая подборка продукции производителя:

  • трубопроводная система Стандарт. Используется для сборки внутренней канализации. Трубы отличаются повышенной морозостойкостью, что позволяет системе выдерживать удар грузом с определенного уровня высоты при -10 градусах;
  • трубопроводная система Комфорт. Благодаря ней собирается совершенно бесшумная канализация;
  • трубопроводная система Универсал. Ее используют для монтажа как внутренней, так и внешней сети;
  • канализационная система из НПВХ для наружной поводки;
  • Rain Flow используется для монтажа водосточной системы, где используются кровельные воронки, а также фитинги и специальные виды труб.

Для сборки любой трубопроводной системы в ассортименте "Инрусстрейд" представлены все фасонные части, включающие фитинги и хомуты для надежного скрепления труб.

На продукцию бренда Синикон дистрибьютор предоставляет гарантию, равную 10 годам. А поскольку стоимость этой продукции – одна из самых демократичных на строительном рынке, то приобретение систем данного производителя становится максимально выгодной.

Что касается срока эксплуатации, то сам производитель заявляет 50 лет, не меньше. К тому же системы не боятся коррозии и воздействия химии.

Особенно стоит отметить появившиеся в ассортименте дистрибьютора муфты противопожарные Синикон. Они могут монтироваться на уже проведенных трубопроводах. Им не требуется особенное обслуживание. Зато они способны обеспечить качественную защиту от распространяющего дыма или даже огня, возникших из-за пожара.

Сама компания "Инрусстрейд" осуществляет поставки от ведущих производителей. Обеспечивает качественными трубопроводными системами и сопутствующей продукцией аэропорты, бизнес-центры, а также многоэтажные строения, офисы, лаборатории, гостиничные комплексы, детские учебные учреждения и другие здания, к которым предъявляются повышенные требования относительно шумо- и огнебезопасности.

Компания "Инрусстрейд" дополнила продукцию производителя "Синикон"Больше информации о деятельности компании:

E-mail: zakaz@inrusstrade.ru

Тел.: +7(495)902-68-99

Сайт: https://inrusstrade.ru