Новости и аналитика Пресс-релизы Промышленная Буровая Компания усовершенствовала услугу по бурению скважин в Москве и области

Промышленная Буровая Компания усовершенствовала услугу по бурению скважин в Москве и области

 На правах рекламы

Промышленная Буровая Компания усовершенствовала услугу по бурению скважин в Москве и области
   magagraphics / Depositphotos.com

Усовершенствованная услуга по бурению скважин на воду предполагает не только качественную работу, но и скорость, обеспечиваемые за счет инновационных технологий и расширенной базы собственной техники "Промышленной Буровой Компании". В результате манипуляций пробуривается вертикальная скважина в горной породе с формированием ствола скважины и укреплением обсадной трубой.

Что касается глубины скважины, то она может варьировать между 30 и 250 метрами.

Услуга предлагается для обустройства зон частного сектора, в случае, когда необходимо пробурить скважину на воду для водозаборных крупных узлов в районах промпредприятий и коттеджных поселений. Важно, компания использует исключительно собственный парк техники для бурения и прочих видов строительной вспомогательной техники.

Над каждым проектом работает команда профессионалов, которая имеет соответствующую аккредитацию и большой опыт работы в собственной сфере. У самой организации имеется допуск СРО.

Сервис подразумевает выполнение индивидуальных заказов по бурению артезианских и традиционных видов скважин, а также скважин под сваи буронабивные и скважины, через которые будет производиться добыча минеральной воды. Компания выдает гарантию на пробуренную скважину и паспорт на нее.

Однако "ПромБурКом" предлагает не просто бурение скважин, но и их полное обустройство. Более того, осуществляются ремонтные работы всех сооружений объекта водоснабжения и реконструкция объекта.

Сама "Промышленная Буровая Компания" основывалась как промышленное предприятие, в задачи которого включены работы по комплексному решению задач по обеспечению водоснабжения и канализационных систем в загородных домах под ключ. Обеспечивается обслуживание скважины, устанавливается насосное оборудование с возможностью автоматизированного управления.

Полную информацию по этим видам работ и прочим сервисным услугам "Промышленной Буровой Компании" можно изучить на официальной странице промышленного предприятия – https://promburcom.ru.

Справка о компании:

Тел.: +7(495)984-08-89

E-mail: info@promburcom.ru

Адрес: 111621, г. Москва, ул. Оренбургская, д. 15