Новости и аналитика Пресс-релизы Компания "Арс-Логистик" предложила перевозку сборных грузов по Москве

Компания "Арс-Логистик" предложила перевозку сборных грузов по Москве

 На правах рекламы

Компания "Арс-Логистик" предложила перевозку сборных грузов по Москве
   IgorVetushko / Depositphotos.com

Грузоперевозчик "Арс-Логистик" предложил усовершенствованную услугу по перевозке сборных грузов по Москве и столичной области.

Транспортировка отдельных мелких грузов часто требуется компаниям для доставки продуктов питания, сырья, для осуществления переездов офисов и так далее. Однако такие перевозки стоят немало. Компания "Арс-Логистик", которая осуществляет грузоперевозки по России с 2014 года и уже заявила о себе, как о надежном и ответственном партнере, предложила усовершенствованную услугу по доставке грузов сборного характера по Москве.

Этот вид грузоперевозок подразумевает осуществление доставки мелких грузов, которые собраны в одном транспорте для облегчения их поставки и удешевления сервиса. Комплектация таких грузов происходит с учетом веса, размера за счет тарных объемов и штучных единиц. Для каждого комплекта отрабатывается наиболее удобный маршрут, подготавливается документация.

Усовершенствованная услуга предлагает следующие преимущества:

  • доставка осуществляется быстро, надежно по всей столичной области и самой столице;
  • перед началом работ оформляется договор, обеспечивается вся необходимая разрешительная документация, а сама компания несет полную материальную ответственность за сохранность грузов;
  • отгрузка товаров осуществляется оперативно в указанном месте в строго указанное время;
  • у "Арс-Логистик" гибкая система оплаты и индивидуальные предложения по всем даже самым сложным вопросам грузоперевозок;
  • компания осуществляет доставку грузов в случае срочных заказов;
  • осуществляется доставка особых грузов посредством специальной автотехники;
  • заказчикам предлагается фиксированная оплата без скрытой наценки;
  • осуществляется четкий контроль перевозки груза.

Справка о компании:

Компания "Арс-Логистик" предложила перевозку сборных грузов по Москве

Компания "Арс-Логистик" занимается грузоперевозками уже более пяти лет и предлагает свои услуги в области доставки грузов по столице и всей России. Специализируется на работе с самыми разными типами грузов. Это и сборные, и длинномерные, а также опасные, живые, ценные и прочие виды сложных грузов. Товары могут быть паллетные, сыпучие, малогабаритные и, наконец, контейнерные. Максимально подробную информацию об услугах "Арс-Логистик" – перевозках грузов по Москве можно получить:

тел.: +7(495)797-71-87

Адрес: 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе д. 1 стр. 1, этаж 5, помещение VI, комната 30 б, офис 94