Новости и аналитика Пресс-релизы Компания ТрамплинСпорт предлагает услуги по продаже и монтажу резиновых и спортивных покрытий

Компания ТрамплинСпорт предлагает услуги по продаже и монтажу резиновых и спортивных покрытий

 На правах рекламы

Компания ТрамплинСпорт предлагает услуги по продаже и монтажу резиновых и спортивных покрытий
  ingae / Depositphotos.com

В условиях сложившейся сложной ситуации на строительном рынке, которая заставила большое количество предприятий завершить свою деятельность, компания ТрамплинСпорт удержалась на плаву и продолжила успешное развитие. Это стало возможным благодаря наработанной годами широкой партнерской сети, а также грамотно построенному бизнесу, ориентированному исключительно на нужды и требования потребителей. Компания специализируется на поставке спортивного покрытия из резиновой крошки – https://tramplinsport.ru/rezinovaya_kroshka. Причем выполняет заказы под ключ на выгодных ценовых условиях с гарантийными обязательствами.

Покрытия, которые производятся собственными силами компании, подходят для обустройства детских спортивных и игровых площадок, больших спортивных территорий с расширенным функционалом. Также продукция применяется в постройке теннисных кортов, воркаут зон, волейбольных и баскетбольных площадок, в организации площадок для игры в бадминтон и стадионов.

 

Разновидности резиновых покрытий

Компания ТрамплинСпорт занимается производством покрытий из резины не только для спортивных и игровых площадок. Здесь можно заказать такие изделия, как резиновые плитки и бордюры, антискользящее покрытие для бассейна или универсальное ковровое покрытие. Кроме плиточных покрытий производитель предлагает и широкую подборку бесшовных линеек.

Резиновые покрытия производства ТранмплинСпорт отличаются эластичностью и резистентностью к повышенной влажности. Им не страшны сильные перепады температур.

Помимо того, что резина не скользит, она еще и отлично амортизирует при падении игрока и атлета. Это значит, что существенно снижается вероятность получения серьезной травмы.

Что важно, покрытия этого изготовителя отличаются экологичностью и не вызывают аллергических реакций.

Работает ТрамплинСпорт как с корпоративными заказчиками, так и с частными лицами в B2C сегменте. Всю информацию о компании, у которой более 15 лет успешной деятельности за плечами, можно найти на официальной сайте производителя.

Гефест Капитал представил собственную разработку Виртуального промоутера

Справка о компании:

Сайт: https://tramplinsport.ru

Email: info@tramplinsport.ru

Тел.: +7(495)723-26-86 (Москва и Московская обл.), 8(800)200-25-16 (бесплатные звонки по всей РФ)
Адрес: 
Москва, ул. Верейская, д. 29

Режим работы: ежедневно с 9:00 до 20:00 ч.