Новости и аналитика Пресс-релизы Гефест Капитал представил собственную разработку Виртуального промоутера

Гефест Капитал представил собственную разработку Виртуального промоутера

 На правах рекламы

Гефест Капитал представил собственную разработку Виртуального промоутера
  deagreez1 / Depositphotos.com

Традиционные методы рекламы, конечно, остаются не менее востребованными, чем до того, как появились интерактивные возможности представления товаров и услуг. Однако подключение необычного способа продвижения бизнеса привлекает гораздо большее количество потенциальных клиентов и партнеров. Бизнес становится инвестиционно привлекательным, а потребители обращают внимание на явно успешную компанию. Запатентованная проекционная реклама, а точнее – ее разновидность Виртуальный промоутер стала отличным предложением бизнесу со стороны Группы компаний Гефест Капитал.

Сегодня клиенты компании могут заказать Интерактивного промоутера в самом разном дизайнерском решении. Это может быть приятной наружности девушка или же лучший сотрудник организации-заказчика. Иногда промоутером служит герой мультипликационного фильма и даже самого директора организации.

Гефест Капитал, а точнее участник группы – компания Гефест Проекция на сегодняшний день – единственный собственник запатентованного продукта Виртуальный промоутер и Интерактивный промоутер. Прочие организации не имеют право на предоставлении этого типа рекламы на территории РФ, и если делают это, то значит, нарушают закон.

Гефест Проекция предлагает свою разработку в аренду для участия в таких мероприятиях, как ведение рекламных компаний, как ВTL-акции, а также на event-мероприятиях. Виртуальный промоутер может использоваться в музеях и аэропортах, на разных выставочных мероприятиях и в центрах торговли, в учебных заведениях и бизнес-центрах, а также на иных площадках.

Что касается Группы компаний Гефест Капитал, то у нее опыт работы на рынке интерактивной рекламы, начиная с 2003 года. За этот период Группа стала лидером в этой области и продолжает активно развиваться сегменте event.

Сегодня у Группы не один патент – Виртуальный промоутер, а целых восемь, максимально подробную информацию по которым можно найти на официальной странице Гефест Капитал.

Гефест Капитал представил собственную разработку Виртуального промоутера

Справка о компании:

Сайт: www.gefestcapital.ru

Email: info@gefestcapital.ru

Тел.: +7(800)250-92-51 (вся Россия), +7(495)926-17-90 (Москва)
Адрес: 
Москва, Старосадский переулок, д. 5