Новости и аналитика Пресс-релизы Компания Еvacuator МSK существенно снизила тарифы на обслуживание

Компания Еvacuator МSK существенно снизила тарифы на обслуживание

 На правах рекламы

Компания stitch.su предлагает авторские схемы вышивки крестом
  nejron / Depositphotos.com

Предложить низкий тариф на круглосуточное обслуживание служба Еvacuator МSK смогла благодаря анализу рынка, своему многолетнему опыту работы и большому объему заявок на осуществление эвакуации автотранспорта. На сегодняшний день фирма способна принимать заказы на осуществление перевозки каждые четыре минуты. Ответ же на запрос клиенты могут ждать уже через 20 секунд.

Успех сервиса Еvacuator МSK связан с тем, что автомобилисты хотят получать качественные услуги и при этом не расплачиваться за них миллионами. Скорость сервиса обеспечивается в первую очередь тем, что эвакуатор дежурит практически во всех районах столицы. Также снижение тарифа привело к наплыву заказов и из Московской области. Это значит, что спецтехника теперь находится на дежурстве и в большинстве регионов области.

Низкий тариф не означает плохое качество. Сотрудники компании на эвакуаторах после поступления вызова приезжают на место за 20, максимум 30 минут. Более того, автопарк собран исключительно из современных эвакуаторов, которые способны брать "на борт" транспорт с любым дорожным просветом и случившимися неисправностями.

Средняя стоимость эвакуации автомобиля, мотоцикла, спецтехники или иного транспорта для клиентов Еvacuator МSK в среднем на 25% ниже, чем могут предложить иные компании, работающие в Москве и области. Более того, для постоянных клиентов предполагаются специальные акции, порой до 30% скидки. Качество и скорость обслуживания не зависит от времени суток.

Спецтехника компании укомплектована кранами – манипуляторами, а также ломанными и прямыми подъемно-сдвижными платформами. Это позволяет сотрудникам организации производить эвакуацию малотоннажного, а также среднетоннажного транспорта различного типа и класса. Возможно использование частичной и полной погрузки.

Больше информации об услугах компании:

Сайт:  http://evacuator-msk.ru/

Телефон: +7 (495)765-33-84

 Компания не первый год занимается эвакуацией автотранспорта. Только за один месяц она осуществляет до 3 тыс. перевозок. Причем перевозить приходится технику не просто такую, как заглохший автомобиль, но и увязшую в снегу или грязи, а также после разной тяжести ДТП, опрокинувшуюся и оказавшуюся в труднодоступном месте.