Новости и аналитика Пресс-релизы ONE Sotheby's International Realty предложила рынку недвижимость Sunny Isles Beach

ONE Sotheby's International Realty предложила рынку недвижимость Sunny Isles Beach

На правах рекламы

ONE Sotheby's International Realty предложила рынку недвижимость Sunny Isles Beach
stetsik / depositphotos.com 

Недвижимость в Майами пользуется спросом не только среди самих американцев. Сюда приезжает огромное количество туристов, которые после проведенного отпуска на теплом океанском побережье решаются на покупку недвижимости в этом районе. Предложений на рыке много. Однако если покупатель ищет наиболее выгодные условия, компания ONE Sotheby's International Realty готова предложить наиболее выгодные на всем рынке условия купли/продажи.

Представитель Группы Юлия Качко специализируется на новом направлении агентства недвижимости – Sunny Isles Beach real estate. Этот район пользуется популярностью среди отдыхающих, которые считают эту область Майами штата Флорида настоящим городом Солнца и Моря.

Санни Айлз – одно из самых богатых мест области и одно из самых больших. Здесь можно приобрести апартаменты в шикарных кондоминиумах, собранных в каталоге Sunny Isles Beach condos for sale. Выгода от приобретения недвижимости в этом районе заключается в том, что, вкладывая в апартаменты или дом, человек получает все необходимое в шаговой доступности. Здесь и быстрый путь до аэропорта. В любой момент можно отправиться в ближайший торговый центр, ресторан или развлекательный центр.

Иными словами, покупка недвижимости в Санни Айлз на условиях, которые предлагает компания Юлии Качко, потенциальный собственник получает не только жилье по выгодной стоимости, но и увлекательные развлечения, бурную или спокойную ночную жизнь, отличную кухню, шопинг высокого уровня и многое другое, включая шикарные апартаменты.

Сегодня Yuliya Kachko Group является полноценным кадром в крупной компании – Группе ONE Sotheby’s International Realty, более 20 лет занимающейся недвижимостью в штате Флорида, Майами. Область деятельности Группы – это кондоминиумы, виллы, дома, квартиры и апартаменты в таких районах, как Miami Beach и Aventura, как Bal Harbour и Golden Beach, как Sunny Isles и Surfside.

Больше информации на: Miami Beach real estate – http://www.luxuryrealestatemiamifl.com/.

Справка о компании:

"Элма Глобал": гражданство Кипра за инвестиции – поправки к закону

Юлия Качко

Real Estate Broker

3053109305

18288 Collins Ave Suite 1

Sunny Isles Beach, FL 33160

Сайт: ykachko@onesothebysrealty.com