Новости и аналитика Пресс-релизы Важная миссия работы ломбарда "Кутузовский" – быть полезной площадкой для приобретения и продажи элитных часов

Важная миссия работы ломбарда "Кутузовский" – быть полезной площадкой для приобретения и продажи элитных часов

На правах рекламы

Важная миссия работы ломбарда "Кутузовский" – быть полезной площадкой для приобретения и продажи элитных часов
Sichim Sergiu / Shutterstock.com

Если вы желаете продать или  купить Rolex по доступной цене, то ломбард "Кутузовский" готов предоставить свои услуги в решении этого вопроса.

Качественные элитные часы – это не просто дорогой предмет. Это не роскошь, а показатель статуса их владельца. Часто случается так, что к определенной модели, как говорят, не лежит душа, или же она не подходит по своему функционалу владельцу. В таком случае у вас есть уникальная возможность, которую предоставляет наш ломбард часов в Краснодаре. Это обмен часов на взаимовыгодных условиях, который позволит избавиться от неинтересной модели, а получить что-то более интересное. Мы всегда располагаем широким ассортиментом этих изделий в идеальном состоянии. Продать такие часы на рынке не удастся, потому что это капризный luxury сегмент, но мы сможем вам помочь.

Часовой ломбард предлагает не просто сделку, а условия, при которых и клиент, и мы, извлечем взаимную выгоду. Швейцарские часы – это элитный, но специфический товар, с которым мы умеем обращаться. Это отличный предмет коллекционирования, который продается, покупается, подлежит обмену или может служить предметом залога. Все эти операции можно произвести на базе нашего заведения без малейших рисков. При оценке мы учитываем не только коллекционную и ювелирную ценность, но также и антикварную составляющую.

Как производится обмен: вы приносите свое изделие – допустим, часы Rolex – на оценку нашим специалистам. По срокам оценка может занять от нескольких часов до нескольких дней. Все зависит от состояния, наличия базовой фирменной документации, гарантийных талонов и оригинальной упаковки. Профильные специалисты ломбарда "Кутузовский" хорошо ориентируются в ассортиментах ведущих марок и могут подтвердить подлинность изделия. После этого назначается выкупная стоимость для ваших часов. Может быть так, что придется доплачивать вам, а может быть и так, что придется доплачивать нашей компании. Все зависит от разности в стоимости.

Важная миссия работы ломбарда "Кутузовский" – быть полезной площадкой для приобретения и продажи элитных часов

"Кутузовский" – элитный ломбард швейцарских часов в Краснодаре

Телефон +7(988)888-88-83
Сайт: http://www.lombard-kutuzovskiy.ru