Новости и аналитика Пресс-релизы Кому подходит нанопластика волос?

Кому подходит нанопластика волос?

Кому подходит нанопластика волос?
Sofia Zhuravetc / Shutterstock.com

На правах рекламы

Одной из самых революционных новинок в бьюти-индустрии в последние месяцы стало появление так называемой нанопластики волос. Процедура абсолютно безвредная и не нагружающая волосы химией – восстанавливающий состав содержит исключительно безопасные ингредиенты. Тем не менее, процедура подходит не всем.

Нанопластика волос представляет собой один из видов кератинового выпрямления, но лишь по эффекту воздействия: волос становится крепче, мягче и эластичнее, в то время как процедура проходит быстрее и исключает внедрение в структуру чешуек формальдегидов и сульфатов.

В состав средств для нанопластики входят кератин, коллаген, шелк и пшеничные протеины, поэтому данная услуга салона парикмахерских услуг для оздоровления волос подходит беременным и кормящим женщинам, и даже детям.

Кому же не подходит нанопластика? Во-первых, если вы не готовы расстаться с привычным оттенком волос – при проведении процедуры волосы гарантированно посветлеют на один-два тона. Во-вторых, если ваши волосы ранее подвергались сильному химическому воздействию и нуждаются в восстановлении с применением составов с кератином.

При этом нанопластика является профессиональным средством улучшения качества волос, имеющих повреждения, с которыми вполне по силам справиться в течение определенного временного интервала. К примеру, если вы часто красите волосы и заметили, что под воздействием аммиака они стали жестче, или если волосы активнее, чем обычно, реагируют на сезонные изменения и капризничают, отказываясь ложиться так, как вы привыкли их укладывать. В этом случае оптимальным, натуральным, а посему безвредным способом восстановления станет нанопластика волос.

Продолжительность процедуры – всего 1-2 часа в салоне парикмахерских услуг в Краснодаре, эффект сохраняется до полугода.

 

Справка о компании:

Iqestetic – салон красоты в Краснодаре

8(861)292-88-88

http://iqestetic.ru 

Iqestetic