Новости и аналитика Пресс-релизы ТД "Стройкапитал": сэндвич-панели завоевывают рынок строительных материалов

ТД "Стройкапитал": сэндвич-панели завоевывают рынок строительных материалов

На правах рекламы

ТД "Стройкапитал": сэндвич-панели завоевывают рынок строительных материалов
supermatos / Shutterstock.com

На территории Российской Федерации возводить здания, сооружения и объекты различного функционального предназначения с использованием сэндвич-панелей начали относительно недавно. Несмотря на это, спрос на материал отличается стремительно растущими темпами во всех без исключения субъектах страны. 

В самом простом понимании сэндвич-панель являет собой трехслойную конструкцию, состоящую из 2-х металлических листов и слоя-утеплителя меж ними. Этот материал получил наибольшее распространение в сфере строительства быстровозводимых сооружений на основе металлоконструкций, а именно:

  • здания модульного типа.
  • складские помещения.
  • торговые объекты.
  • ангары для хранения стройматериалов
  • автомойки, СТО.

Для изготовления сэндвич-панелей специалистами ТД "Стройкапитал" используются листы оцинкованной стали наивысшего уровня качества – А-класса. Расположенную между листами полость сотрудники компании заполняют специальной плитой из базальтового волокна с уровнем плотностью не ниже отметки в 110 кг/м3. Помимо базальтового волокна, который в народе часто называют минеральной ватой, в качестве утеплителя могут использоваться пенополистирол и пенополиуретан.

Отдельное пристальное внимание уделяется коэффициенту теплопроводности утеплителя. Считается, что чем меньшим будет этот показатель, тем надежней будет сохраняться драгоценное тепло. Обшивка соединяется с утеплителем посредством использования специального клея, выполненного на основе полиуретана. Тем самым, компания-производитель гарантирует исключительный уровень прочности и достаточно длительный срок службы той или иной конструкции.

Современные сэндвич-панели – достоинства стройматериала

Современные сэндвич-панелиПри проведении сравнительного анализа с более традиционными строительными материалами, особо следует выделить следующие "плюсы":

  • возможность возведения здания в любое время года.
  • минимальные затраты времени на монтаж по сравнению со стройплощадками, где используются более традиционные материалы.
  • заметное сокращение расходов, необходимых для обустройства фундамента здания.
  • существенная экономия на стоимости внутренней отделки.
  • неограниченная цветовая гамма.

ТД "Стройкапитал" на протяжении 20 лет заслуженно входит в число ведущих компаний-производителей металлочерепицы и профнастила экстра-класса в России. Ежегодно мы выпускаем свыше 1 миллиона километров продукции, которая соответствует всем действующим отечественным и международным стандартам качества.

Производство эргономичных сэндвич-панелей – одно из приоритетных направлений в осуществляемой нами профессиональной деятельности. Мы располагаем квалифицированным рабочим персоналом и всем необходимым технологическим оборудованием. ТД "Стройкапитал" пристально следим за всеми тенденциями и изменениями во вкусах и предпочтениях клиентов, дабы иметь возможность предложить покупателям всегда оптимальные варианты.

Мы искренне верим, что в ближайшем будущем сэндвич-панели завоюют огромную популярность среди строительных материалов во всех регионах России, благодаря превосходным теплоизоляционным качествам и скоростью строительства здания.


стройкапитал

Справка о компании:

ООО "ТД Стройкапитал" является ведущим производителем профнастила и металлочерепицы на территории России. Компания работает более 20 лет и ежегодно выпускает более 1 000 000 км профнастила отличного качества.
http://www.steell.ru