Новости и аналитика Пресс-релизы Региональная деятельность ООО "БАЛТИК-ТЕРРА"

Региональная деятельность ООО "БАЛТИК-ТЕРРА"

На правах рекламы

Региональная деятельность ООО "БАЛТИК-ТЕРРА"
igorstevanovic / Shutterstock.com

С 5 по 7 октября 2017 года OOO "БАЛТИК-ТЕРРА" примет участие в XX Международной специализированной выставке "Агрокомплекс-2017". 

Все составляющие агропромышленного комплекса "от поля до прилавка" будут представлены в эти дни в Балтик-Экспо. Продукция OOO "БАЛТИК-ТЕРРА" будет предоставлена на отдельном стенде. Компания представит посетителям выставки помимо уже известных и применяемых на территории Калининградской области минеральных удобрений, новую для Калининградской области линейку продукции  Хелатных удобрений в жидком виде для листовой подкормки производства польской фирмы “ADOB” (в сотрудничестве с немецким производителем BAYER), Средства по защите растений Группы Компаний "ХИМСТАР" - продукты европейского качества, производимые заводом AgrokemiaSellye (Венгрия) по доступным ценам, а так же различные виды микробиологических удобрений.

ООО "Балтик-Терра" на сегодняшний день является одним из ведущих в Калининградской области поставщиком азотных, фосфорных, калийных, сложных удобрений, а также средств защиты растений. Компания имеет прямые договора на поставку продукции с крупнейшими в России заводами производителями, такими как ОАО "Щекиноазот", АО "ОХК "Уралхим", ПАО "ФосАгро", АО "СДС Азот",  АО "Мелеузовские минеральные удобрения". Поскольку за последние несколько лет в области существенно выросло количество посевных площадей, увеличилась урожайность сельхоз культур, компания стала активно наращивать объемы поставки удобрений для Калининградских сельхоз компаний, а также для нужд личных подсобных хозяйств. Всю продукцию компания реализует, как со своих складских площадок, так и осуществляет поставку продукции на удобные для покупателя железнодорожные станции Калининградской области и всегда эффективно решает вопросы доставки продукции непосредственно на склад покупателя.

Высокая конкурентоспособность ООО "БАЛТИК-ТЕРРА", как регионального поставщика, объясняется правильно выстроенной бизнес-политикой, которая предусматривает заключение долгосрочных соглашений на поставку необходимой продукции по самым демократичным расценкам на всем Калининградском сельхозрынке. По всем заключенным договорам ООО "БАЛТИК-ТЕРРА" выступает гарантом выполнения всех обязательств поставки, начиная с момента согласования договоров, до момента поставки продукции на склад покупателя. На своей официальной странице в Сети ООО "БАЛТИК-ТЕРРА" предоставляет всю информацию о продукции, которую поставляет на сельхозрынок Калининградской области. Более того, специалисты компании обеспечивают грамотное консультирование по методикам применения всех видов предлагаемой продукции, с учетом мельчайших особенностей почвенно-климатических условий Калининградской области.

Как сообщает сайт http://glavufa.ru/, ООО "БАЛТИК-ТЕРРА" динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является региональная деятельность по поставкам продукции для местных сельхозтоваропроизводителей Калининградской области.

Контакты

236006, Россия, г. Калининград, ул. Октябрьская, 8, оф. 522, baltic.terra@gmail.com,
тел.:
8-(4012)-90-35-39, 8-921-005-0065, 8-931-616-0045.

Наш официальный сайт: www.baltic-terra.ru