Новости и аналитика Пресс-релизы Компания WestComp начала реализацию б/у серверов НР

Компания WestComp начала реализацию б/у серверов НР

На правах рекламы

Все они обеспечивают высокую производительность за счет использования быстрых процессоров и высокопроизводительных подсистем памяти. Чтобы включенные в каталог решения соответствовали требованиям отказоустойчивости корпоративных центров данных, многие из них оборудованы избыточными вентиляторами и резервными блоками питания горячего подключения. Наличие автономных кэш-буферов и резервных банков записи делает устройства максимально работоспособными.

Купить сервер б/у клиенты могут по доступным ценам. Так, стоимость появившихся в продаже устройств начинает от 4800 руб. Цена самой дорогой модели составляет 48 900 руб. Это мощнейший двухпроцессорный Dell™ PowerEdge™ R610 для установки в стойку с форм-фактором 1U. Он считается оптимальным вариантом для использования в центрах обработки данных с высокоинтенсивной загрузкой в условиях ограниченной площади. Также подходит для применения в средах с высокопроизводительными вычислениями.

Бывшие в употреблении сервера НР, включенные в торговый каталог компании, протестированы специалистами WestComp. Они прошли поэтапную предпродажную подготовку, включающую в себя обновление прошивок, сброс паролей и другие мероприятия, призванные сделать сервер готовым к использованию будущим хозяином.

Доставку б/у серверов НР заказчикам из Москвы организация WestComp осуществляет 24 часа в сутки сразу же после поступления заявки на обслуживание. Гарантия на оборудование данного класса составляет до 24 месяцев.

О компании. Компания WestComp известна на отечественном рынке с 2003 года. Главное направление ее работы — реализация и доставка современного б/у IT оборудования. Фирма напрямую сотрудничает с поставщиками из Германии, Нидерландов, Китая и США. На сегодняшний день компания WestComp является одной из немногих на московском рынке, кто активно развивает вторичный рынок информационных технологий, который в России практически отсутствует. На всю свою продукцию организация предоставляет продолжительную гарантию и бесплатную услугу возврата денежных средств Money back.

Справка: Компания WestComp
Адрес: 127550 г. Москва, ул. Прянишникова, д. 23 а.
Многоканальный телефон: 8-800-100-63-63 (звонок по России бесплатный).
Электронный адрес: info@westcomp.ru.