Новости и аналитика Пресс-релизы Магазин "МногоСна" представил практичную альтернативу старым моделям кроватей

Магазин "МногоСна" представил практичную альтернативу старым моделям кроватей

На правах рекламы

Магазин "МногоСна" объявил о расширении каталога спальных товаров за счет кроватных боксов или кроватей-подиумов – инновационного товара на отечественном рынке. По мнению представителей магазина, кроватные боксы, которые активно используются в западных странах, станут практичной альтернативой обычным кроватям и в нашей стране.

В первую очередь работники специализированного магазина ортопедических матрасов и товаров для сна отметили, что кроватные боксы из обновленного каталога станут оптимальным выбором для тех покупателей, которые уже успели приобрести пружинный матрас.

Дело в том, что только современные кроватные боксы с ровной поверхностью позволяют использовать пружинные матрасы долгое время без потери их ортопедических свойств. В отличие от оснований с ламелями, фанерное основание бокса поддерживает матрас по всей площади, и он, в свою очередь, может правильно распределять вес спящего на нем человека, без провисаний и прогибов конструкции.

Таким образом, относительно новый товар, который активно используется в Европе, повышает срок службы пружинных матрасов с блоками MultiPocket и MicroPocket, которые, в свою очередь, зачастую стоят немалые суммы, минимум на несколько лет. Особенность этих блоков заключается в пружинах небольшого диаметра, которые при использовании обычного кроватного основания попадают в зазоры между ламелями и остаются без опоры, что приводит к деформации матраса и появлению неровностей на его поверхности.

Кроватные боксы сами отличаются долгим сроком службы и высоким уровнем надежности. Большинство представленных в каталоге моделей выдерживают вес до 240 кг на одно спальное место.

Отдельно была отмечена стоимость кроватей-подиумов из ЛДСП и фанеры с обивкой из текстильных материалов. Их стоимость оказывается намного ниже дизайнерских кроватей и моделей из массива дерева.

Вместе с тем, боксы отлично вписываются в любой интерьер, а широкий ассортимент вариаций из каталога позволяет подобрать именно "свой" бокс, в нужной цветовой гамме, с тем или иным изголовьем. К тому же, некоторые модели кроватей-подиумов комплектуются выдвижными ящиками, в которых можно хранить габаритные сезонные вещи.

В "МногоСна" акцентировали внимание, что их магазин занимается приемом заказов на изготовление не только стандартных, но и нестандартных боксов по индивидуальным проектам, с шагом размеров всего в 1 см. При этом срок изготовления боксов составляет не более 5 дней в большинстве случаев.

Подготовлено при помощи специалистов сайта матрас-купить-недорого.рф.

Справка: Мультибрендовый интернет-магазин ортопедических матрасов MnogoSna.ru

8(495)357-43-45

Москва, Звездный бульвар, 21с1, офис 18