Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 7 апреля 2020 г. N 17-з "О временных условиях предоставления мер социальной поддержки на территории Ярославской области"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 7 апреля 2020 г. N 17-з "О временных условиях предоставления мер социальной поддержки на территории Ярославской области"

Обзор документа


В Ярославской области введены временные условия предоставления мер социальной поддержки.

В целях реализации первоочередных мер по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, а также в связи с обращением Президента Российской Федерации В.В. Путина к гражданам России от 25 марта 2020 г. предусматривается освобождение до 1 октября 2020 г. граждан, имеющих по состоянию на 26 марта 2020 г. право на получение мер социальной поддержки в соответствии с социальным законодательством Ярославской области, от обязанности подтверждать право на их получение в сроки, установленные законодательством для их подтверждения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад