Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 2 марта 2020 г. N 177-п "Об утверждении Порядка возмещения расходов, связанных с получением дополнительного профессионального образования мировых судей Ярославской области"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 2 марта 2020 г. N 177-п "Об утверждении Порядка возмещения расходов, связанных с получением дополнительного профессионального образования мировых судей Ярославской области"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок возмещения расходов, связанных с получением мировыми судьями дополнительного профессионального образования.

Определено, что мировым судьям при получении дополнительного профессионального образования возмещаются расходы на проезд к месту получения дополнительного профессионального образования и обратно к месту работы; расходы на оплату найма жилого помещения; а также дополнительные расходы, связанные с проживанием вне места постоянного жительства (суточные).

Срок командировки, место назначения и цель устанавливаются приказом Управления Судебного департамента в Ярославской области о направлении мирового судьи в командировку в целях получения дополнительного профессионального образования.

Для возмещения расходов мировой судья в срок не позднее 15 рабочих дней со дня приезда к месту работы представляет в агентство заявление с приложением необходимых документов.

Агентство, проверяет достоверность и полноту представленных документов и в течение 15 рабочих дней с момента получения заявления принимает решение.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад