Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 2 октября 2018 г. N 719-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий физкультурно-спортивным организациям и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 2 октября 2018 г. N 719-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий физкультурно-спортивным организациям и о признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок определения объема, предоставления и возврата субсидий физкультурно-спортивным организациям.

Определено, что субсидии предоставляются некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями (в том числе общественно-государственным организациям), созданным с участием субъекта Российской Федерации, зарегистрированным и осуществляющим деятельность в сфере физической культуры и спорта на территории Ярославской области.

Субсидии не могут использоваться для реализации коммерческих проектов, предполагающих извлечение прибыли, а также в целях приобретения иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий.

При предоставлении субсидии профессиональным спортивным клубам средства субсидии не могут расходоваться на оплату услуг спортивных агентов, предоставление компенсаций или аналогичных выплат в связи с досрочным прекращением трудовых договоров с профессиональными спортсменами и тренерами, осуществляющими деятельность в области профессионального спорта, а также на выплаты другим профессиональным спортивным клубам, связанные с переходом спортсменов.

Перечисление субсидии осуществляется поквартально и должна быть использована в срок, предусмотренный соглашением.

В случае недостижения показателей результативности использования субсидии; полного или частичного неиспользования субсидии в сроки, установленные соглашением; а также в случае нарушения условий, целей и порядка предоставления субсидия полностью или частично подлежит возврату в областной бюджет.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад