Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 24 августа 2018 г. N 627-п "Об утверждении основного мероприятия "Благоустройство населенных пунктов Ярославской области"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 24 августа 2018 г. N 627-п "Об утверждении основного мероприятия "Благоустройство населенных пунктов Ярославской области"

Обзор документа


В Ярославской области проводятся работы по благоустройству дворовых и общественных пространств, на которых располагаются полигоны твердых бытовых отходов.

Общая потребность в финансовых ресурсах основного мероприятия по благоустройству населенных пунктов Ярославской области государственной программы области по формированию современной городской среды муниципальных образований на территории области на 2018 - 2022 годы составляет 7 789 475,00 рублей.

Определено, что на благоустройство дворовых и общественных пространств в муниципальных образованиях Ярославской области, на территориях которых располагаются полигоны твердых бытовых отходов предоставляются субсидии.

Отбор муниципальных образований для предоставления субсидии осуществляется на основании оценки по следующим критериям: численность населения муниципальных образований области и площадь полигона твердых бытовых отходов.

Право на получение субсидии получают два муниципальных образования области, набравших наибольшее количество баллов.

Субсидия носит целевой характер и не может быть расходована на иные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад