Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 16 августа 2018 г. N 616-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году за счет средств областного бюджета субсидии на финансирование оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 16 августа 2018 г. N 616-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году за счет средств областного бюджета субсидии на финансирование оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставления субсидии на финансирование оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.

Установлено, что субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе в целях оказания государственной поддержки на финансирование оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории Ярославской области

Субсидия предоставляется для финансирования услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, у которых длительная окупаемость общей стоимости проведения капитального ремонта более 25 лет, включенных в подраздел "МКД 2018 года" раздела "2018 год" краткосрочного плана на 2017 - 2019 годы. Также субсидия предоставляется многоквартирным домам, являющимся объектами культурного наследия, в которых планируется проведение строительно-монтажных работ.

Право на получение субсидии имеет специализированная некоммерческая организация, которая зарегистрирована на территории Ярославской области и осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории области.

Субсидия предоставляется из областного бюджета, имеет целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад