Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 13 августа 2018 г. N 601-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году за счет средств областного бюджета субсидии для проведения мероприятий по оборудованию объектов жилищного фонда и дворовых территорий для инвалидов с ограниченными возможностями передвижения в рамках реализации региональной программы "Доступная среда" на 2012 - 2018 годы"

Обзор документа

18 августа 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 13 августа 2018 г. N 601-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2018 году за счет средств областного бюджета субсидии для проведения мероприятий по оборудованию объектов жилищного фонда и дворовых территорий для инвалидов с ограниченными возможностями передвижения в рамках реализации региональной программы "Доступная среда" на 2012 - 2018 годы"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставления субсидии для проведения мероприятий по оборудованию объектов жилищного фонда и дворовых территорий для инвалидов с ограниченными возможностями передвижения.

Определено, что субсидия предоставляется в целях оказания государственной финансовой поддержки проведения мероприятий по оборудованию объектов жилищного фонда и дворовых территорий для инвалидов с ограниченными возможностями передвижения в рамках реализации региональной программы "Доступная среда".

Право на получение субсидии имеет специализированная некоммерческая организация, которая зарегистрирована на территории Ярославской области и осуществляет деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории области.

Субсидия предоставляется при наличии согласия получателя субсидии на осуществление проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии; при отсутствии у получателя просроченной задолженности. Помимо прочего, получатель субсидии не должен получать средства из областного бюджета в соответствии с другими нормативными правовыми актами на указанные цели, а также получатель субсидии не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

Субсидия имеет целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад