Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 20 июня 2018 г. N 31-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 20 июня 2018 г. N 31-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Ярославской области установлен порядок перемещения судов на специализированную стоянку.

Установлено, что судно (в том числе маломерное) перемещается для хранения на ближайшую специализированную стоянку на буксире другого судна либо под управлением уполномоченного лица, принявшего решение о применении меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении. Началом перемещения судна (в том числе маломерного) признается начало движения другого судна, при помощи которого оно перемещается на специализированную стоянку. В случае перемещения судна (в том числе маломерного) под управлением уполномоченного лица началом перемещения этого судна признается начало его движения. Ранее данные требования использовались только в отношении маломерного судна.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад