Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 13 июня 2018 г. N 22-з "Об объединении Нагорьевского, Пригородного и Рязанцевского сельских поселений, входящих в состав Переславского муниципального района, с городским округом город Переславль-Залесский и внесении изменений в Закон Ярославской области "О наименованиях, границах и статусе муниципальных образований Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 13 июня 2018 г. N 22-з "Об объединении Нагорьевского, Пригородного и Рязанцевского сельских поселений, входящих в состав Переславского муниципального района, с городским округом город Переславль-Залесский и внесении изменений в Закон Ярославской области "О наименованиях, границах и статусе муниципальных образований Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменено административно-территориальное устройство Переславского муниципального района Ярославской области.

В Ярославской области объединены Нагорьевское, Пригородное и Рязанцевское сельские поселения, входящие в состав Переславского муниципального района, с городским округом город Переславль-Залесский.

Определено, что границы городского округа город Переславль-Залесский совпадают с границами Переславского муниципального района на день вступления в силу настоящего Закона и включают территории объединившихся сельских поселений и городского округа город Переславль-Залесский.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад