Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 26 апреля 2018 г. N 312-п "Об утверждении Порядка предоставления грантов на оказание государственных услуг в социальной сфере в отрасли физической культуры и спорта"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 26 апреля 2018 г. N 312-п "Об утверждении Порядка предоставления грантов на оказание государственных услуг в социальной сфере в отрасли физической культуры и спорта"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставления грантов на оказание государственных услуг в социальной сфере в отрасли физической культуры и спорта.

Определено, что предоставление гранта на оказание государственных услуг в социальной сфере в отрасли физической культуры и спорта в Ярославской области осуществляется в форме субсидии департаментом по физической культуре, спорту и молодёжной политике области по результатам конкурса.

Участниками конкурса являются государственные учреждения; муниципальные учреждения; а также некоммерческие организации, не являющиеся государственными (муниципальными) учреждениями, относящиеся к организациям, оказывающим спортивную подготовку, имеющие опыт работы по спортивной подготовке не менее 1 года.

К участию в конкурсе не допускаются организации не зарегистрированные на территории Ярославской области; имеющие задолженность по обязательным платежам перед бюджетами всех уровней бюджетной системы Российской Федерации и государственными внебюджетными фондами; а также находящиеся в процессе ликвидации, реорганизации в соответствии с действующим законодательством.

Участие государственных и муниципальных учреждений в конкурсе возможно при условии представления ими согласия органа, осуществляющего в их отношении функции и полномочия учредителя, на участие таких учреждений в конкурсе.

Грант носит целевой характер и не может быть направлен на иные цели, кроме тех, которые указаны в соглашении.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад