Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 сентября 2021 г. N 787-П "О ежемесячном денежном вознаграждении за выполнение функций классного руководителя (куратора) педагогическим работникам государственных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 сентября 2021 г. N 787-П "О ежемесячном денежном вознаграждении за выполнение функций классного руководителя (куратора) педагогическим работникам государственных образовательных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья"

Обзор документа


Вознаграждение за классное руководство (кураторство) педагогическим работникам государственных образовательных организаций ЯНАО.

Определен порядок выплаты ежемесячного денежного вознаграждения из расчета 5 000 руб. в месяц за выполнение функций классного руководителя (куратора) педагогическим работникам государственных образовательных организаций ЯНАО, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, в том числе программы профессионального обучения для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Право на получение ежемесячного денежного вознаграждения имеют педагогические работники образовательных организаций, на которых приказом руководителя образовательной организации возложены обязанности по классному руководству (кураторству) в учебных группах очной и очно-заочной формы обучения.

Выплата осуществляется ежемесячно в сроки, установленные образовательной организацией для выплаты заработной платы, по отдельной платежной ведомости за фактически отработанное время.

Размеры выплат за выполнение функций классного руководителя (куратора), осуществляемых по состоянию на 31 августа 2021 года, педагогическим работникам образовательных организаций будут сохранены.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад