Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ Департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2020 г. N 146-ОД "Об утверждении административного регламента департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Принятие решения о включении или об отказе во включении объектов размещения твердых коммунальных отходов в перечень объектов размещения твердых коммунальных отходов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, введенных в эксплуатацию до 01 января 2019 года и не имеющих документации, предусмотренной ..."

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого АО


Приказ Департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2020 г. N 146-ОД "Об утверждении административного регламента департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Принятие решения о включении или об отказе во включении объектов размещения твердых коммунальных отходов в перечень объектов размещения твердых коммунальных отходов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, введенных в эксплуатацию до 01 января 2019 года и не имеющих документации, предусмотренной ..."

Обзор документа


Включение объектов размещения ТКО в перечень объектов размещения ТКО на территории ЯНАО, введенных в эксплуатацию до 1 января 2019 г. и не имеющих документации.

В целях повышения качества предоставления государственной услуги "Принятие решения о включении или об отказе во включении объектов размещения твердых коммунальных отходов в перечень объектов размещения твердых коммунальных отходов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, введенных в эксплуатацию до 01 января 2019 года и не имеющих документации, предусмотренной законодательством Российской Федерации, а также о внесении в него изменений и об исключении из него объекта размещения твердых коммунальных отходов" установлен порядок предоставления государственной услуги.

Заявителями на предоставление госуслуги являются юридические лица, индивидуальные предприниматели и органы местного самоуправления, являющиеся правообладателями земельного участка, на котором расположен объект.

Услугу предоставляет департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса автономного округа.

Результатом предоставления государственной услуги является решение о включении объекта в перечень, об отказе во включении объекта в перечень, о внесении изменений в перечень или об исключении объекта из перечня.

Решение о включении объекта в перечень или об отказе во включении принимается в течение 7 рабочих дней со дня поступления заключения Минприроды России о возможности использования объекта для размещения твердых коммунальных отходов. Решение о внесении изменений в перечень или об исключении объекта из перечня принимается в течение 10 рабочих дней после поступления заявления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад