Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 октября 2020 г. N 175-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа

10 октября 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 октября 2020 г. N 175-ПГ "О внесении изменения в постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 марта 2020 года N 29-ПГ"

Обзор документа


Режим повышенной готовности в Ямало-Ненецком автономном округе продлен до 1 ноября включительно.

Ограничения по COVID-19 на Ямале продлили сразу на месяц.

Действующие в округе ограничения сохраняются: необходимо носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию, гражданам старше 65 лет и тем, у кого есть хронические заболевания, следует находится в режиме самоизоляции.

Также продолжают действовать специальные правила прибытия на территорию региона. В частности, не проживающим на Ямале гражданам необходим отрицательный тест на COVID-19, сделанный не ранее, чем за пять дней до въезда. Если срок пребывания в ЯНАО больше пяти дней, необходим повторный тест. Еще в регионе существует требование о сдаче анализа на коронавирус после более чем 10-дневного выезда за пределы Ямала.

Постановление вступает в силу с 2 октября 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад