Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2020 г. N 1138-П "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидии из окружного бюджета бюджету муниципального образования город Салехард в 2020 году в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в области создания условий для жилищного строительства на обеспечение выполнения работ по изъятию земельных участков и объектов недвижимого имущества на правом берегу реки Шайтанки, а также компенсацию убытков, причиненных этим изъятием"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2020 г. N 1138-П "Об утверждении Порядка предоставления и распределения субсидии из окружного бюджета бюджету муниципального образования город Салехард в 2020 году в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в области создания условий для жилищного строительства на обеспечение выполнения работ по изъятию земельных участков и объектов недвижимого имущества на правом берегу реки Шайтанки, а также компенсацию убытков, причиненных этим изъятием"

Обзор документа


Урегулировано предоставление и расходование субсидии из бюджета ЯНАО бюджету МО г. Салехард в 2020 г. в целях софинансирования расходных обязательств.

Установлен порядок предоставления и распределения субсидии из окружного бюджета бюджету МО г. Салехард в 2020 г. в целях софинансирования расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения в области создания условий для жилищного строительства на обеспечение выполнения работ по изъятию земельных участков и объектов недвижимого имущества на правом берегу реки Шайтанки, а также компенсацию убытков, причиненных этим изъятием, по разделу "Жилищно-коммунальное хозяйство", подразделу "Жилищное хозяйство" классификации расходов бюджетов непрограммной части расходов окружного бюджета.

Исполнительным органом государственной власти, уполномоченным на предоставление субсидии, является департамент строительства и жилищной политики ЯНАО.

Субсидия предоставляется муниципальному образованию при условиях:

наличие в бюджете МО бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств МО, в целях софинансирования которых предоставляется субсидия, в объеме, необходимом для их исполнения, включая размер планируемой к предоставлению субсидии;

заключение с департаментом соглашения, предусматривающего обязательства МО по исполнению расходных обязательств.

Установлен уровень софинансирования из окружного бюджета объема расходного обязательства МО на очередной финансовый год и плановый период в объеме 99%.

Показателем результативности использования субсидии является количество земельных участков и объектов недвижимого имущества, изъятых у собственников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад