Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2020 г. N 23-ПГ "Об утверждении Административного регламента департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня" (не вступило в силу)

Обзор документа

14 марта 2020

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2020 г. N 23-ПГ "Об утверждении Административного регламента департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по предоставлению государственной услуги "Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня" (не вступило в силу)

Обзор документа


Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в ЯНАО.

В целях повышения качества предоставления государственной услуги "Организация и проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня" установлен порядок и стандарт предоставления государственной услуги.

Заявителями на предоставление государственной услуги являются физические либо юридические лица или их уполномоченные представители, планирующие осуществлять хозяйственную и иную деятельность, способную оказать прямое или косвенное воздействие на окружающую среду.

Исполнительный орган государственной власти автономного округа, предоставляющий государственную услугу, - департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Государственная услуга предоставляется непосредственно управлением охраны окружающей среды департамента.

Результатом предоставления государственной услуги является выдача заключения государственной экологической экспертизы.

Срок предоставления государственной услуги не должен превышать двух месяцев и может быть продлен на один месяц по заявлению заявителя, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Срок предоставления государственной услуги зависит от трудоемкости экспертных работ с учетом объема представленных на экспертизу материалов, природных особенностей территории и экологической ситуации в районе намечаемой деятельности и особенностей воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад