Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 14-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа" и статью 5 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О резерве управленческих кадров Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 14-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа" и статью 5 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О резерве управленческих кадров Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнены вопросы организации государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Изменениями признаны утратившими силу нормы Закона, регламентирующие порядок отстранения от замещаемой должности гражданской службы и основания прекращения служебного контракта, освобождения от замещаемой должности гражданской службы и увольнения с гражданской службы.

Уточнено, что изменение срока нахождения в резерве управленческих кадров округа осуществляется распоряжением Губернатора автономного округа на основании заявления резервиста и предоставленных им сведений о трудовой деятельности как на бумажном носителе (копии трудовой книжки), так и в электронном формате, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад