Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 9-ЗАО "О внесении изменений в статьи 13-5 и 13-6 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 9-ЗАО "О внесении изменений в статьи 13-5 и 13-6 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


На Ямале медиков первичного звена поддержат бесплатной землей.

Расширен перечень муниципалитетов ЯНАО, где правом на получение земельных участков в безвозмездное пользование смогут воспользоваться медработники первичного звена и скорой помощи.

Теперь в список территорий, где можно было получить землю, войдут не только сельские поселения, но и городские округа.

Земельные участки на льготных условиях ямальские медики могут получить под ИЖС или ведение подсобного хозяйства. Земля бесплатно предоставляется получателю на срок до шести лет, а если началось жилищное строительство, то надел передается в собственность.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад