Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 8-ЗАО "О внесении изменения в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об образовании в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 8-ЗАО "О внесении изменения в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об образовании в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


К первоочередникам на получение мест в детских садах на Ямале добавлены медицинские работники.

Дети медработников первичного звена теперь могут получить места в детсадах и школах без очереди, наравне с детьми сотрудников силовых структур. Очередей для детей от 3-7 лет в детские сады на Ямале нет.

Данная мера поддержки станет дополнительным инструментом обеспечения учреждений здравоохранения автономного округа квалифицированными кадрами и будет позиционировать Ямал как благоприятную территорию для привлечения специалистов из других регионов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад