Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 16-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных комиссиях в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по созданию административных комиссий"

Обзор документа

7 марта 2020

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 февраля 2020 г. N 16-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных комиссиях в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по созданию административных комиссий"

Обзор документа


Уточнен порядок отчетности органов местного самоуправления Ямала об осуществлении переданных им отдельных госполномочий.

Органы местного самоуправления (ОМС) представляют в уполномоченный исполнительный орган госвласти округа в сфере взаимодействия с федеральными органами госвласти отчет об использовании финансовых средств, выделенных из окружного бюджета для осуществления переданных им отдельных госполномочий, в порядке и сроки, установленные постановлением Правительства Ямала.

ОМС представляют в уполномоченный исполнительный орган госвласти округа в сфере взаимодействия с федеральными органами госвласти отчеты об осуществлении переданных им отдельных госполномочий в порядке и сроки, установленные правовым актом указанного органа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад